Новости

06.05.2017
Изготовление декора под размеры заказчика

Технология изготовления декора из пенополистирола предусматривает возможность производства нестандартных изделий без особых затрат времени и средств на подготовку мастер моделей и форм.

Шаблоны для наших нестандартных элементов, готовятся за несколько минут, включая подготовку чертежа. Это, к примеру, может быть полезным в случае, если заказчику нравится геометрия элемента из каталога, но не подходят его размеры.

В таком случае элемент может быть увеличен пропорционально, откорректирован по высоте или ширине. Весьма часто форму элемента приходится подгонять под особенности фасада, его выступы и углубления, тогда, как правило, меняется его тыльная сторона.

Иногда происходит так, что профиль наших элементов мы меняем совместно с заказчиком. Мы всегда приветствуем авторские проекты, где архитектор сам разрабатывает геометрию каждого элемента на фасаде.

Заказать звонок
Оставить заявку
Оставить заявку
Оставить заявку на каталог
Чтобы получить каталог элементов декора, оставьте адрес своей электронной почты. Он будет выслан на нее в ближайшее время Оставьте свой телефон для связи и бонусом Вы получите альбом с решениями по фасадному декору и примерами наших работ.
А так же одну бесплатную консультацию нашего дизайнера.